Наволочки подушек, комплектация всецело зависит от фабрики, и выбор ткани для наволочек определённо не последний вопрос для такого товара.

Наволочки подушек Brener

Производитель укомплектовывает свои подушки только одной съёмной наволочкой из ткани «Кулирка Пенье«. Кулирка — ткань из 100% хлопковых волокон. Главным ее достоинством являются высокие гигиенические свойства. Наволочка из такого материала отлично пропускает воздух, впитывает влагу. Поддерживает терморегуляцию организма на должном уровне, потому на ней никогда не бывает жарко и не комфортно.

Наволочки подушек Magniflex

Комплектация подушек так же состоит из одной наволочки. Итальянские мастера фабрики используют очень приятную ткань собственной разработки — «Viscose«. Необычайно мягкая, «шелковая» ткань, получаемая из натуральной очищенной древесной целлюлозы. Обеспечивает как высокую воздухопроницаемость матрасам, так и отличные гигроскопичные свойства, быстро впитывая (в два раза лучше хлопка) и испаряя лишнюю влагу и капельки пота.

Наволочки подушек Vefer

У фабрики есть 2 чехла для комплектации своих подушек «Джерси» и «Бамбу».

Начнём с чехла «Бамбу». Трикотажный чехол с пропиткой PUROTEX® имеет состав:

  • Волокна бамбука 51%
  • Полиэстер 49%
  • Пропитка Purotex — эксклюзивная антибактериальная пропитка

Это био-чехол из многослойного трикотажа с запатентованной био-пропиткой Purotex® — живые пробиотики в микрокапсулах: приз «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ» на самой авторитетной мировой выставке в области текстиля Interzum, Германия. Инновационный метод решения проблем аллергии для взрослых и детей! Лицевая сторона трикотажа — 100% бамбук, изнаночная сторона 100% полиэстер. Чехол съёмный на «молнии», с логотипом Eucalipto® и Purotex®. 

Чехол из «Джерси» состоит из 100% хлопка, обладает высокой эластичностью, хорошо сохраняет форму и долгое время не растягивается.